全文检索:
当前位置: 首页>微信二维码
文章内容


        各住房公积金缴存职工:

        太原市住房公积金管理中心2018年3月5日已开通“手机公积金”APP和“太原市住房公积金管理中心”微信公众号和门户网站“网上业务大厅-个人网厅”。您可以通过以上三种方式,查询和办理您个人的住房公积金相关业务。

        为了您的住房公积金个人信息和资金安全,请您切记:

        不要通过任何非中心官方渠道查询和办理住房公积金业务,非以下渠道查询和办理的住房公积金业务,如发生资金损失,一切后果自负。

        太原市住房公积金管理中心门户网站、手机APP、微信公众号官方渠道:

(一)门户网站地址:http://zfgjj.taiyuan.gov.cn

(二)手机APP名称:手机公积金

(三)微信公众号:太原市住房公积金管理中心

        太原市住房公积金管理中心“手机APP”和“微信公众号”和“网上业务大厅-个人网厅”目前刚上线运行。在您的使用过程中,如有任何问题,请您拨打服务热线0351-12329向我们及时反馈。对使用过程中出现的问题由此给您带来的不便,敬请谅解!


太原市住房公积金管理中心            

2018年3月5日