全文检索:
文章内容

“送党课到基层”活动走进军营

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-02-27 16:14:57    浏览次数:

                                                                                        ——我中心选派的十九大精神宣讲员走进66211部队
        太原市住房公积金管理中心按照市委宣传部“送党课到基层”宣讲活动的总体安排,2月8日下午,我中心选派的基层宣讲员赵婷婷,带着政治任务,带着基层的共鸣心声,走进军营——66211部队,为80多名广大官兵做了题为《打造新时代共建共治共享社会治理格局,满足人民群众新期待》的宣讲报告。
        宣讲会上,赵婷婷结合自身工作实际和典型案例,深入浅出的论述了十九大报告中提出的“打造共建共治共享社会治理格局”的实质内涵,让现场的广大官兵对十九大精神有了更加深刻的认识。宣讲结束后,部队官兵一致认为学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要把党的十九大作出的战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,在军民融合上迈出更大步伐。
        今后,我中心还将与部队坚持长期有序地交流互动,力求不断扩大活动的深度和广度,真正把军民共建活动落到实处。