全文检索:
文章内容

中心荣获2017年度全省住房和城乡建设工作优秀单位荣誉称号

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-02-28 17:17:23    浏览次数:

        2月11日,省住建厅下发《关于表彰2017年度全省住房城乡建设工作优秀单位和先进单位的通报》(晋建人字〔2018〕33号),我中心喜获全省住房和城乡建设工作“优秀单位”的荣誉称号。
        2017年,在中心领导的正确带领和全体干部职工的共同努力下,中心各项事业取得了丰硕的成果,各项目标任务全面完成。全年共归集110.33亿元、提取44.21亿元、发放个人住房贷款13048户共计64.22亿元、个贷率84.77%,有效地支持和改善了广大市民的住房需求及住房条件。同时,通过实施信息系统基础数据标准化、统一接入住建部住房公积金银行结算数据应用系统及异地转移接续平台等措施,不仅提升了中心的服务效率和服务水平,更实现了职工住房公积金全国范围内“账随人走,钱随账走”。此外,我中心积极拓展多服务渠道,不断完善住房公积金综合服务平台建设,为真正实现缴存职工“最多跑一趟”打下了坚实的基础。
        中心荣获2017年度全省住房和城乡建设工作优秀单位荣誉称号备受鼓舞,相信在全体干部职工的共同努力下,新的一年我们一定会取得更大的成绩。