全文检索:
文章内容

古交分理处加快推广手机App 职工畅享掌上新服务

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-03-22 14:57:12    浏览次数:

        住房公积金手机APP的上线,极大的便利了职工公积金业务的办理,为了推广互联网办理方式的应用,尽早惠及广大缴存职工,古交分理处第一时间通过专管员交流群发布中心文件精神及手机App二维码下载链接,并对未回复单位逐一电话通知,确保广大职工及时了解相关信息。
        由于古交近5000名职工未办理过住房公积金联名卡,职工无法自助进行物业费、退休及解聘劳动合同方式的提取,为方便职工相应业务的办理,切实体会到手机App的便利,分理处工作人员一边抓紧时间收集整理未办卡职工明细并进行电话通知,一边与中心信息处取得联系,通过信息处与交通银行交流沟通,由交通银行派工作人员进驻分理处业务大厅,为职工现场受理办卡业务。在办卡的同时,分理处指派专人指导职工下载并使用住房公积金手机App,积极宣传手机App办理业务。
        通过宣传住房公积金手机App的使用以及为职工办理公积金联名卡,方便了缴存职工自助办理公积金业务。缴存职工普遍表示手机App的应用极大的方便了业务的办理,自身实实在在感受到了新科技带来的便利。目前,分理处全体工作人员正继续加紧互联网办理业务的宣传,方便职工的同时也提高了窗口工作效率,使更多的职工真正了解公积金掌上新服务,畅享业务办理“零跑路”。