全文检索:
文章内容

清徐分理处积极部署2018年工作

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-03-29 17:04:54    浏览次数:

        在接到中心下达的2018年目标责任书后,清徐分理处立即召开了工作会议,积极安排部署2018各项工作。
        归集扩面要深入挖掘。针对辖区内知名的大企业、开发区新进单位、普通企业及已经开户但从未缴交过公积金的企业进行摸底分类。由分管副主任负责,采取上门宣讲、发送《催缴催建通知书》等方式抓紧开展工作,争取在归集扩面上取得成效。
        扎实推进贷款工作。对于目前辖区内的房产项目手续齐全,符合办理公积金贷款条件的楼盘,分理处要积极主动与开发商联系,后续项目做开发商担保,免除购房职关于担保的后顾之忧,既方便了购房职工,也可增加分理处的贷款业务。
        继续推进贷后管理。以贷后目标任务为导向,严控逾期户数及逾期率。以逾期借款人的担保方式为依据形成催还计划,严格按照中心贷后管理流程进行催还。
        目前,分理处各项工作已有条不紊的展开,每项工作定会认真落实,为全面完成2018年目标任务而努力!