全文检索:
文章内容

12329客服中心用爱心向广大缴存职工传递便民信息

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-04-10 11:22:49    浏览次数:

        2018年3月5日太原市住房公积金中心手机公积金APP、网厅、微信公众号同步上线,这一新的变革深受广大群众关注。上线一个月来,12329服务热线电话受理量大幅增加,截止4月9日,人工接听市民咨询、投诉、建议等来电22238个,其中最高日接听量达1290个,首日人均接听量达92个。
        12329客服中心始终坚持以广大缴存职工及市民为中心的服务理念,主动作为,多措并举,通过我们的爱心热线,让更多的公积金缴存职工真正畅享到“零跑腿、零审核、零资料”的便利政策。
        为做好这次服务平台的上线工作,客服中心做了充分的准备和及时处理预案。首先为高效服务市民,精准把握政策,12329客服中心全体工作人员积极参加了3月3日中心组织的培训。培训中每个坐席人员认真就中心政策及手机公积金APP、网厅、微信公众号的操作流程、常见问题、解决办法等方面进行了系统学习,确保学懂、弄通、会用。其次12329客服中心采取跟踪落实,及时采取措施确保手机公积金APP等相关业务的正常应用。同时,为更好更快捷地服务于市民,及时解决公积金缴存职工在使用手机公积金APP过程中出现的一些疑点难点,12329客服中心与软件公司通过微信群建立了交流沟通平台。客服中心要求坐席人员每天在接听市民来电中注重记录,认真收集梳理汇总公积金缴存职工在使用手机公积金APP、网厅、微信公众号中发现的各类问题,并在当天下班后把职工反映的问题分类汇总给软件公司。通过采取这些措施,确保了手机公积金APP等综合服务平台的畅享。