全文检索:
文章内容

市中心领导到大同管理部调研

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-05-08 17:30:00    浏览次数:

        2018年4月24日,市中心王晋章主任、刘建红副主任、武卫东副主任带领市中心、分中心各业务处室负责人赴大同管理部对住房公积金“双贯标”上线以来的公积金管理工作调研指导。调研中,考察了大同管理部业务办理环境,服务设施等硬件设施,现场了解指导大同管理部各窗口业务受理情况,办理流程和存在问题,并对公积金财务软件使用,资金划拨,财务、贷款、归集、支取各种档案的规范整理进行了现场检查和指导。
        当天,在业务受理时间结束后还召开了工作交流会议。会上,大同管理部李长春主任对管理部2017年和2018上半年实际工作进行了全面汇报,并对管理部工作中存在的问题进行了反思和总结,大同管理部各岗位工作人员也对现行4.0公积金管理程序在使用过程中遇到的实际问题进行了反馈,各位处室负责人对大同管理部的工作给予了肯定,并对现场调研中发现的问题提出了指导性意见。
        刘建红副主任要求管理部要加强与市中心、分中心各对口业务处室沟通,进一步加强贷款宣传,杜绝流失,用好用足新系统功能,大力推进手机APP、个人网厅、微信公众号等网上业务的用户使用量,努力实现办事职工“不见面、零跑路”的服务目标。
        最后,王晋章主任在充分肯定大同管理部全体工作的基础上,结合实际提出下一步工作总体要求,在中心“双贯标”的关键年中,要求全体工作人员继续立足大局、统一思想、发扬艰苦奋斗的精神,不折不扣地执行中心各项政策规定,加强内部管理,不断探索为铁路沿线职工服务的新举措,加强与沿线地市沟通,以信息化为平台,充分保障缴存职工权益,充分发挥住房公积金惠民政策,使住房公积金发挥更大的社会效益。