全文检索:
文章内容

市中心领导到临汾管理部调研

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-05-08 17:31:34    浏览次数:

        

        4月17日,市中心王晋章主任、刘建红副主任、分中心武卫东主任带领有关业务科室的同志到铁路分中心临汾管理部进行4.0新系统上线工作调研。王主任一行参观了临汾管理部业务大厅和党小组建设工作,对管理部的各项工作表示肯定。
        临汾管理部赵智浩主任、张仙明副主任对管理部的工作管辖面,人员分工情况,业务指标,管理工作以及当党建工作做了详细汇报,总结了许多工作亮点和特色。在管理部搬迁新址后,管理部建立了标准化、规范化窗口,服务质量明显提升,业务办理效率显著提高,最后对“双贯标”4.0新系统上线后管理部业务办理实际存在问题进行了汇报。管理部叶春明介绍了清理贷款逾期的经验,管理部多年贷款零逾期记录得到大家的一致认可,贷款逾期清理要及时主动,才可以确保良性循环。调研期间,就管理部反映的商转公贷款受限、网络不稳定影响办理时效、贷款发放后个人无法查询、职工个人基础信息不能尽快完善、电子档案整理标准等问题,进行了研讨,有的问题现场予以解决,促进了商转公贷款业务的发展,拓宽了职工个人信息完善的渠道。
        王主任对临汾管理部的各项工作表示肯定,要求临汾管理部要保持现在的优良作风,保持先进工作组的荣誉称号。大家要在中心党组的带领下全力以赴适应信息化要求,积极开展公积金联名卡办理。在工作中要做到责任到人,建立长效机制,逾期工作要坚持,发现问题要及时整改,牢固树立服务理念;认真履职,做好公积金保值增值服务;营造好各方面环境,确保完成中心全年目标任务,更加热心,细心,耐心地为铁路沿线职工服务。