全文检索:
文章内容

铁路分中心召开联名卡工作推进会

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-05-14 19:18:32    浏览次数:

      

  

        为了适应信息化需要,推进职工手机APP自助办理购房、支付物业费、租赁住房(无房)、按月冲还贷、离退休等提取业务,实现“零资料、零审批、零跑路”,进一步为铁路职工提供优质便捷服务,5月11日,铁路分中心召开联名卡工作推进会,会上,各管理部与交通银行建北支行签订了《太平洋住房公积金联名卡项目服务协议书》。市中心黄火平副主任、归集管理处金志成处长参加了推进会。
        铁路分中心负责太原铁路局管辖范围,涉及山西、河北两省、北京、天津两个直辖市,分布地区广阔,点多线长人员多,任务重,困难多,完成这项工作十分艰巨。联名卡的推广将先在部分单位进行试点,之后总结工作经验再全面推广。
        市中心黄火平副主任、归集处金志成处长介绍了市中心的做法与经验,并提出了要求与希望。
        交通银行建北支行苗行长作了表态:高度重视,加强沟通,优化流程,做好服务。
        中心副主任、铁路分中心主任武卫东提出三点要求,一是要提高认识,思想上高度重视,程序上再简化;二是要认真部署安排,加快落实,密切协调配合,确定试点,深入基层;三是要注重流程,手续完善。