全文检索:
文章内容

尖草坪分理处开展“新政学习周”活动

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-05-14 19:23:27    浏览次数:

        为了更好地服务公积金缴存客户,实现“零资料、零审批、零跑路”服务目标,尖草坪分理处在接到中心《关于开通互联网渠道办理购买自住住房、租赁商品住房和支付物业费提取住房公积金有关事项的通知》文件后,第一时间组织员工学习文件内容,强调各岗位职工要准确理解各项业务政策要求,大力宣传手机APP,就手机APP办理业务类型和申请条件,逐条学习,相互讨论,并开展“新政学习周”活动,要求每天结账后深入学习新政,亲自操作手机APP,熟悉界面功能,以便更好帮助缴存人使用手机APP,并要求对当天使用APP时遇到的问题,及时总结归纳。
        尖草坪分理处全体员工表示,将积极宣传手机APP,帮助每一位缴存人更快速,更便捷的享受到公积金惠民政策。