全文检索:
文章内容

铁路分中心与交通银行山西省分行签署公积金联名卡项目服务协议

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-05-17 12:00:13    浏览次数:

        为了加快分中心信息化建设的步伐,推进缴存职工手机APP自助办理公积金业务,推进“零资料、零审批、零跑路”,进一步提升分中心服务效率与服务水平,5月16日,铁路分中心与交通银行山西省分行在交行省行会议室举行座谈会并签署公积金联名卡项目服务协议。分中心主任武卫东、分中心副主任王建强、徐晓峰以及财务科科长解丽萍、归集科科长乔耀华、太原直属管理部主任张海滨等相关科室人员与交通银行山西省分行副行长马丽萍、个人金融业务部总经理谢磊、交通银行山西省分行建设北路支行行长苗轶军等相关人员出席了签约仪式。
        会上,双方就铁路分中心公积金联名卡专项服务方案进行了讨论研究。武卫东主任提出了具体要求,交行作为分中心协作银行就联名卡发放工作要高度重视,提高认识,简化优化流程,密切协调配合,进一步做好公积金联名卡发放的相关工作。马丽萍行长作了表态:一直以来铁路分中心与交行合作良好,相关领导前期付出很多心血,做了很多工作。此次联名卡项目是双方合作的新起点,交行一定做好协调配合工作,积极解决问题,把握工作细节,提前做好预案,严密工作流程,注重风险控制,重点做好服务,有信心、有决心协助分中心做好各项工作。之后,分中心主任武卫东、交行山西省分行个人金融业务部总经理谢磊分别代表铁路中心和交通银行山西省分行签署了《住房公积金联名卡项目服务协议书》。
        本次分中心和交通银行山西省分行合作协议的正式签订,旨在推动我分中心联名卡发放工作,推进缴存职工互联网自助办理业务,并充分利用交通银行的优势和服务效率,进一步为铁路职工提供优质便捷服务,提高办事服务效率。相信通过此次的合作,借助公积金联名卡的推行,分中心住房公积金管理水平将跃上一个新的台阶,服务质量和服务水平将进一步提升。