全文检索:
文章内容

中心领导在秦皇岛管理部调研

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-06-07 16:50:18    浏览次数:

        5月25日,市中心王晋章主任、刘建红副主任、分中心武卫东主任及中心相关业务处室人员深入铁路分中心秦皇岛管理部进行调研,对秦皇岛管理部的财务、归集、贷款、信息、党建工作及工作环境进行了检查,围绕新系统上线后的日常运行和业务工作的对接情况做了具体交流。调研中,秦皇岛管理部贷款负责人将刚刚遇到的与银行之间合作困难的问题也进行了汇报,中心领导和有关人员对此问题进行了商讨,提出了解决方案,化解了这一难题。
        秦皇岛管理部冯海鹏副主任非常感谢王晋章主任带队深入到最边远的基层,关心管理部同事,带动了工作人员的积极性并及时地解决了遇到的问题。
        在调研会上,冯海鹏副主任汇报了秦皇岛管理部的各项情况和发展计划,得到了领导们的一致认同。在各业务处室相关人员汇报完工作后,刘建红副主任强调,必须高度重视信息化建设,分中心要做好与管理部的及时衔接,利用各种媒介和培训等手段打通服务的最后一公里,把方便百姓的信息化建设深入宣传出去,及时解决好百姓的公积金贷款问题。最后,王晋章主任对秦皇岛管理部的党建工作和工作人员在艰苦的环境中舍小家为大家的精神表示充分肯定,同时强调指出,分中心要多关心各管理部同事,要与各管理部多沟通,及时解决好管理部遇到的各种问题;每一位工作人员都要对新系统的各项业务知识学习精通,要通过学习培训,充分运用好公积金先进的信息化系统,将公积金的业务通过网络、手机APP等实用功能落实到秦皇岛管理部,让每一个职工享受到信息化的便捷,真正实现信息化全覆盖。