全文检索:
文章内容

12329客服中心召开与相关处室及分理处协调座谈会

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-06-07 16:57:19    浏览次数:

        为统一政策执行口径,规范服务标准,更好地实现缴存职工办理业务“最多跑一次”的服务目标,6月5日下午,中心党组成员、副主任黄火平主持召开了12329客服中心与相关处室及各分理处业务和服务协调座谈会。
        座谈会首先学习了《建立沟通协调座谈机制的实施方案》;其次由12329客服中心汇报了近期在接听电话过程中职工反映的或回答职工问题时涉及到住房公积金归集、提取和贷款等政策和办理流程方面存在的疑问并就这些疑问与相关处室及各分理处进行交流讨论,并由相关业务处室进行了政策解读,进一步统一思想;三是与各分理处沟通了业务办理时的个性问题;四是由稽查队队长张旭强调了关注投诉信访问题的重要性并对有关问题进行了讲解。
        最后,黄火平副主任作了总结讲话。指出,此次沟通协调座谈会旨在让职工少跑路、少怨言,规范和统一中心对外服务的口径和标准,进一步落实中心提出的让缴存职工业务办理“最多跑一次”的服务目标 ,更好地为广大缴存职工服好务。同时,他要求各分理处要重视信访投诉,在受理业务时要能够做到换位思考,切实把以人民为中心的思想落到实处。