全文检索:
文章内容

中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-09-29 09:43:10    浏览次数:

        为贯彻落实中央扫黑除恶督导组与山西省委省政府第二次对接会精神及省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神,9月27日,中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由中心党组成员、副主任、中心扫黑除恶领导小组常务副组长相似锦主持,中心党组成员、各党支部书记、扫黑除恶专项斗争督导组负责人、扫黑办成员共二十余人参加了会议。

        会上,中心扫黑办主任张旭同志传达学习了省委书记骆惠宁同志在全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议上的讲话精神和省委常委、市委书记罗清宇同志在市委就深化扫黑除恶专项边督边改进行安排部署,并通报了中心近期移交骗提骗贷线索的情况;中心党委专职副书记李萍同志传达学习市委组织部《关于在全市广泛开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动》的通知并安排部署下一步党支部开展“扫黑除恶”的工作。

        最后,中心党组成员、副主任、中心扫黑除恶领导小组常务副组长相似锦同志总结了近期扫黑工作开展情况和督导检查情况。并在会上强调,各部门、各支部要认真贯彻落实中央督导组和省委的要求,按照骆惠宁书记在边督边改工作中提出的十个方面的要求,着重做好加强组织学习、压实工作责任、充分发挥支部战斗堡垒作用、深挖核实线索问题、克服推诿扯皮现象、加强日常监管以及多渠道宣传、督导检查等七项工作。