全文检索:
文章内容

秦皇岛管理部以“大讨论”推进业务开展

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-04-25 15:21:50    浏览次数:

        


        “改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,秦皇岛管理部按照分中心党支部的学习要求,积极开展大讨论活动,深入学习省委书记骆惠宁在“大讨论”活动动员会上的讲话精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察山西重要讲话精神,学习习总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神,认真观看《右玉和她的县委书记们》等教育片,积极参加分中心党支部民主生活会,以“我为太原改革做什么”为主题进行讨论。通过一系列活动的开展,全体干部职工深受启发,深刻认识到理论学习的重要性与必要性,认识到学习对日常工作的重要指导意义,秦皇岛管理部开辟了自己的学习园地,要求在完成分中心制定的学习内容外,扩大学习范围,积极倡导集中学习与自主学习相结合,认真撰写心得体会,相互学习交流。

        秦皇岛管理部针对自己实际情况,按照以理论学习推进业务开展的指导思想,避免空谈理论,组织部门全体职工结合岗位,认真反思,深入剖析,以“大讨论”活动为引领,推动秦皇岛管理部工作全面上新台阶。

        秦皇岛管理部针对因地域原因、政策差异造成的业务无法开展的情况重点探讨,分析问题的症结,归纳梳理,及时向分中心业务科室反映,通过分中心领导与相关部门沟通协调,解决业务开展中的实际问题,本着为缴存职工办实事、办好事的原则,在不违背中心、分中心政策的前提下,按照以实事为根据的基本思路,重点解决秦皇岛管理部贷款业务开展中存在的难点,推动贷款业务再突破,更好地完成分中心制定的年度目标任务,让“大讨论”活动的精神落到实处,真正实现理论学习的意义与价值。