全文检索:
文章内容

弘扬革命传统,传承五四精神

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-05-06 15:20:43    浏览次数:

        4月27日,秦皇岛管理部与交通银行秦皇支行党支部联合来到秦皇岛花厂峪抗日纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,旨在接受再教育,迎接五四青年节,弘扬革命精神。

        在花厂峪抗日纪念馆,面对庄严的党旗,重温入党誓词,对所有党员是一个再教育的过程。我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党性修养,牢固树立宗旨意识,密切联系群众,不忘初心,不辱使命,敢于担当,勇于作为。

        在花厂峪抗日纪念馆,大家认真学习革命先烈的英勇事迹,学习他们无私奉献、临危不惧的精神。我们要努力向他们看齐,继承他们坚强的革命意志,继承他们顾全大局的坚定信念,继承他们舍已为人的高尚情操,继承他们在危急时刻挺身而出的勇敢精神。

        通过此次活动,全体党员干部受益匪浅。大家一致认为,在日常工作中要发扬革命先烈的高风亮节,学习他们勇挑重担的革命精神,要以大局为重,以集体利益为重,以团结协作为重,以服务一线为重,要坚决破除僵化思想,破除守旧观念,勇于创新,敢于创新,善于创新,要向改革要发展,向创新要效益,为群众谋方便,为群众创条件,在中心党委的正确领导下,按照分中心党支部的要求,努力为人民服务,完成好新时代的新使命。