全文检索:
文章内容

树先进典型 立学习标杆

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-05-29 11:29:25    浏览次数:

——中心积极选树新时代新担当新作为先进典型

        按照“改革创新、奋发有为”大讨论活动安排,中心近日开展了选树新时代新担当新作为先进典型活动,激励全体干部职工见贤思齐、担当作为。

        各党支部高度重视,坚持公开、客观、公正的原则,根据推选条件,积极推荐在工作中能够解放思想、勇于创新、积极作为、敢于担当、业绩突出的先进典型,最终,经机关党委会议研究,党组会议审定,中心党组授予史文棋等5名同志为“新时代新担当新作为先进典型”荣誉称号。

        通过先进典型的选树工作,挖掘了身边的先进典型,在中心营造勇于担当作为、竞相干事创业的浓厚氛围。中心党组号召广大干部职工,要以先进典型为榜样对标学习,努力为我市公积金事业作出更大贡献。