全文检索:
文章内容

机关党委召开2019年党建工作安排部署会议

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-05-29 11:35:04    浏览次数:

       为进一步加强基层党组织建设,安排部署2019年党建工作任务,5月22日下午,机关党委组织召开了2019年党建工作安排部署会议。机关党委委员、机关纪委委员、支部书记、副书记等近30人参加了会议。

        会上,总结了2018年党建工作,安排部署了2019年度党建工作,传达学习了《2019年太原市住房公积金管理中心党的工作要点》《2019年太原市住房公积金管理中心党风廉政建设和反腐败工作要点》等文件精神。

        会议最后,中心党组成员、机关党委副书记黄火平做了重要讲话,他强调,各党支部书记一是要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护党中央权威和集中统一领导,准确把握党中央、省委、市委关于全面加强党的建设的部署要求。二是要以党的政治建设为统领,筑牢干事创业的思想根基。认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实把“改革创新、奋发有为”大讨论成果落实到具体工作中,清醒认识当前中心党建工作存在的不足和差距。三是要要围绕组织力提升,持续深化“三基建设”,在深化支部标准化规范化建设和严肃党内政治生活上下功夫,建强组织,增强活力,推动基层党组织全面过硬,促进业务工作和党建工作深度融合,以优异成绩迎接新中国成立70周年。