全文检索:
文章内容

中心举办单位网上业务(无密钥版)培训

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-06-06 10:41:18    浏览次数:

        

       近日,中心召开了单位网上业务(无密钥版)操作培训会,会议由归集管理处主持。铁路分中心归集科、太原管理部相关业务人员及各分理处分管归集业务副主任、归集业务主管参加培训。

        会议对单位网上业务(无密钥版)的申请、开通、登录、网上缴款、单位网上业务有密钥版和无密钥版的转换等业务程序进行了详细的讲解;同时,对单位网上业务的宣传和推广进行了安排部署。会议还就《关于明确租赁住房提取业务中有关问题处理规则的通知》和近期业务办理中的难点问题进行了详细解读。

        本次单位网上业务培训的举行,标志着单位网上业务办理,包含手机APP、网上业务大厅有密钥版和无密钥版,三个业务办理渠道的基本形成,将为单位办理住房公积金业务提供多样的选择,必将会进一步提升单位业务办理的离柜率。