全文检索:
文章内容

12329客服中心努力抓质检 提升服务效能

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-06-06 18:01:09    浏览次数:

        为进一步提升服务效能,深化“放管服效”改革,深入贯彻“改革创新,奋发有为”大讨论,对标一流,着力提升工作标杆,12329客服中心对录音质检工作重新做了细化安排。

        提高服务意识、提升业务素质是我们的工作宗旨,录音质检是工作的重要部分。为加强日常监督管理,注重文明规范用语的使用,质检工作由原来的组长负责调整为每个月交替轮流两名坐席人员负责,每天利用中午电话量较少的时间段对服务标准、服务用语和准确解答等进行录音质检。质检的过程也是每位坐席人员相互学习、相互提高的过程,每个月进行一次质检汇总、讨论、学习,保证坐席人员在接听和解答时服务更优质、咨询更精准,切实为广大职工群众解决实际问题,真心实意帮助来电群众排忧解难。

        通过轮流质检这一举措,极大调动了每位坐席人员的工作积极性,同时也夯实了每位坐席人员的岗位职责和业务技能,为提升服务效能奠定了坚实基础,进一步推动中心公积金工作再上新台阶。