全文检索:
文章内容

古交分理处加紧推广无密钥版 推进业务办理“零跑路”

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-06-19 15:27:48    浏览次数:

       住房公积金单位网上业务(无密钥)的上线,极大的便利了公积金专管员单位公积金业务的办理,为了尽快完成全面推广,进一步实现业务办理“零材料、零跑路”,古交分理处第一时间通过专管员交流群发布中心文件精神并通知专管员来办理相关申请业务。

        为确保专管员尽快掌握单位“无密钥版”的使用,分理处设立专用窗口,由负责归集业务的工作人员对专管员分批现场指导“无密钥版”的使用,耐心的引导专管员进行自主操作,对于业务办理中遇到的问题,工作人员逐一耐心地进行解答,同时拍摄“无密钥版”安装及各项业务操作视频,发送至专管员交流群,方便专管员直观的学习“无密钥版”的使用方法,以保证专管员尽快掌握并进行“无密钥版”的操作。

        目前,古交分理处所辖288家正常缴存单位已基本完成“无密钥版”所需驱动的拷贝和启动,今后将在网厅上自主办理单位汇缴业务。除此之外,工作人员还加紧继续推广手机App的使用和公积金联名卡的办理,进一步提高古交分理处离柜率,加快推进业务办理“零材料、零跑路”,提升互联网办公的运用,使公积金惠民政策更快地惠及到广大缴存职工,为广大单位和缴存职工提供便利。