全文检索:
文章内容

中心参加行风热线节目

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-08-12 11:14:00    浏览次数:

        8月8日,中心归集管理处、个人贷款管理处、稽查一中队部门负责人参加了太原综合广播的行风热线节目。

        节目中,听众和网友们参与热情很高,热线不断,短短四十分钟时间,提出的问题达十余个。归集管理处金志成处长对2019年度住房公积金缴存基数和缴存比例做了政策解读,对听众关注度很高的自由职业者住房公积金缴存和使用相关问题做了详细解答;个人贷款管理处史文棋副处长就个人贷款额度、商转公等热点问题为听众做了逐一回答;稽查一中队张旭队长对听众反映的退休提取问题进行了解答。

        这期节目,通过我们一对一,点带面的政策解读,使广大听众对公积金的政策有了进一步的认识和了解,对业务办理方式和流程也有了更明确的认识。也希望广大听众更多地关注我们中心门户网站、关注手机APP,感受住房公积金综合服务平台建设给大家带来的实惠和便捷。