全文检索:
文章内容

不忘初心 牢记使命

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-08-13 11:52:16    浏览次数:

        8月6日,中心机关党委专职副书记等来到古交、娄烦分理处联合党支部,对支部阵地建设进行了检查,同时查阅了支部会议记录等资料,并对支部工作提出了意见和建议,希望古交、娄烦分理处联合党支部不断加强支部阵地建设,完善纪实簿中相关内容,积极开展发展党员工作,注重入党积极分子的培养,壮大支部党员队伍。



        随后,大家一起参观了“高君宇纪念馆”,参观学习中,大家进一步了解了高君宇同志的生平事迹。高君宇不仅是中国共产党和中国共产主义青年团的早期领导人之一,也是山西党、团组织的创始人,是我国早期的无产阶级革命家,在他短短29年的生命历程中,为党建事业创造了不朽的功勋。

        在高君宇同志雕像前,大家一起合影留念,并大声喊出:“不忘初心、牢记使命”的口号,通过参观学习,每一位党员更深刻地感受到了“不忘初心、牢记使命”的重要意义,感受到了老一辈无产阶级革命家为新中国成立所付出的努力和血汗。大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的革命传统,坚定理想信念,在今后的工作和生活中,不忘初心、牢记使命,用实际行动体现全心全意为人民服务的根本宗旨,推动公积金事业更好地发展。