全文检索:
文章内容

礼赞祖国 祝福太原

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-08-14 11:36:35    浏览次数:

        为庆祝中华人民共和国成立70周年和纪念太原解放70周年,营造喜迎国庆,讴歌新时代的浓厚氛围,8月9日下午,中心机关党委在二楼会议室组织开展了“礼赞祖国祝福太原”——庆祝中华人民共和国成立70周年音乐朗诵比赛。

        来自中心各党支部的11支参赛队伍带来了《我爱你中国》、《走进新时代 踏上新征程》、《我们是太原人》等朗诵节目。选手们个个精神抖擞、慷慨激昂,围绕“礼赞祖国祝福太原”的主题,歌颂祖国、歌颂党、歌颂新时代,用他们高昂的热情,真挚的感情,通过音乐朗诵,唱响时代主旋律,歌颂中国共产党的丰功伟绩,歌颂70年来伟大祖国取得的巨大成就,展示了中心干部职工不忘初心、牢记使命、团结和谐、奋发有为的精神风貌。现场观众被精彩朗诵深深感染,不时报以热烈的掌声。

        本次比赛展示了中心干部职工的文艺才能,同时唱响了广大干部职工爱国、爱党的主旋律,激发了干部职工的爱国热情。