全文检索:
文章内容

无偿献血凝大爱 奉献爱心显文明

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-09-03 15:35:28    浏览次数:

        8月28日,我中心联合市卫健委、市国调队、市大数据局、市投资局、太原海关、市图书馆等六家单位,在中心综合服务大楼前开展了义务献血活动,共计40余人参加,献血量达17000ml。


        活动现场,大家在红十字血液中心工作人员的引导下有序进行填表、体检、抽血等事项。上午十一点,采血活动圆满结束,市红十字血液中心特为我中心颁发了“无偿献血凝大爱  奉献爱心显文明”的牌匾。

        义务献血是每个公民应尽的义务和责任,是关爱他人、回报社会的爱心举动,是传递爱心、彰显社会文明的有力举措,更是中华民族助人为乐、无私奉献的具体表现。通过此次活动,进一步提高了大家“人人为我、我为人人、团结互助、无私奉献”的意识。