全文检索:
文章内容

古交分理处提前完成全年贷款任务

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-09-19 17:38:57    浏览次数:

        截至9月16日,古交分理处共为383名职工发放住房贷款1.67亿元,提前完成全年贷款目标任务。

        2019年,古交分理处在中心党组的正确领导下,在中心个贷处、公财处等相关处室的支持和分理处同志们的共同努力下,全面落实线下“最多跑一次”,提升缴存职工的获得感和幸福感。为确保年度目标任务顺利完成,分理处采用现场受理贷款、积极推广组合贷、提高办结效率等多种方式推进任务进程。在保证窗口业务正常办理的前提下,分理处主任亲自带队,多次前往和风雅居、华峪东区售楼部受理贷款,同时积极推进组合贷业务,目前共发放组合贷27笔,金额1043万元。在受理贷款的过程中,分理处严格做好贷前审查工作,优化办理流程,缩短办结时间,用热情的服务和专业的工作水平赢得了开发企业及贷款职工的一致好评。

        下一步,古交分理处将继续认真受理贷款业务,同时强化贷后管理,做好逾期贷款催收,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,力争年底贷款业务和贷后管理工作都能取得新的突破。