全文检索:
文章内容

铁路分中心上门服务获点赞

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-09-27 11:44:17    浏览次数:

        在深化“放管服效”改革中,铁路分中心始终围绕“便民、利民、惠民”的服务宗旨,对表一流、对标先进,不断优化服务流程,创新服务模式,提升服务水平,努力给有需要的住房公积金缴存职工提供更贴心的服务。

        9月2日,分中心太原管理部负责人张海滨得知大秦铁路股份有限公司太原北车辆段一职工因行动不便不能到公积金窗口办理提取住房公积金业务后,立即安排管理部工作人员孟晗和靳佩忠前往该职工家中核实情况并为其办理提取业务,获得其家人称赞。


        铁路分中心主任武卫东要求分中心各管理部今后都要派出专人为行动不便、身患重大疾病等特殊情况的缴存职工提供上门办理业务的优质服务,要不断拓展公积金便民服务渠道,服务好基层,服务好铁路职工。