全文检索:
文章内容

国家扶贫日 公积金人在行动

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-10-21 16:30:19    浏览次数:

        10月17日是第六个“国家扶贫日”,我中心为进一步宣传贯彻落实国家扶贫政策,帮助贫困群众解决农产品销售问题,激发脱贫致富内在活力,在中心全力营造扶贫济困浓厚氛围,特举办“‘国家扶贫日’公积金中心公益活动”。

        消费扶贫是帮助贫困人口增加收入的一种扶贫方式,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径。中心扶贫工作队组织的的此次公益活动得到了中心广大干部职工的支持,“扶贫手拉手,大爱心连心”,在脱贫攻坚路上,大家共同伸出援助之手,“善心善举”助力脱贫攻坚,“善做善成”确保决战决胜。此次活动在中心领导班子成员的指导下,顺利开展,也得到了全体职工的热情支持,使得扶贫队的售卖产品在短时间内一抢而空。本次售卖的产品主要有:蜂蜜、小人书、葡干馒头、西红柿酱、芥辣丝、老咸菜……

 

        本次扶贫公益活动,既密切了干部职工与贫困群众的关系,拉近了彼此间的距离,又能够通过消费扶贫帮助贫困群众,为决胜脱贫攻坚进一步夯实了群众基础。