全文检索:
文章内容

市公积金中心参加行风热线节目

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-11-06 14:57:01    浏览次数:

        2019年11月5日,中心归集管理处、个人贷款管理处、稽查一中队部门负责人参加了太原综合广播的行风热线节目。

        这一期节目,听众和网友们参与热情非常高,热线不断,短短四十分钟时间,提出的问题达十余个,包括异地购房公积金如何提取、自由职业者公积金如何提取、拆迁安置房能否贷款、商转公后能否再次贷款、如何提前还贷等等,这些问题反映了大家关心的疑点难点问题集中在公积金提取使用和贷款使用。节目中,相关部门负责人对听众进行了一对一的解答,同时进行了点带面的政策解读。

        今后的工作中,中心将继续坚持以人民为中心,想缴存人所想,急缴存人所急,聚焦群众关切,切实解决好群众关心关注的热点难点问题,也希望广大听众更多地关注我们中心门户网站、关注手机APP、微信公众号,及时了解住房公积金的相关政策。