全文检索:
文章内容

中心领导慰问石城贫困户

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2020-01-17 17:28:01    浏览次数:

        2020年1月16日,中心党组成员、副主任黄火平带队,在中心扶贫工作队员的陪同下,前往阳曲县侯村乡石城村进行春节慰问。

        侯村乡党委书记李育明向黄主任汇报了脱贫成果,石城村党支部书记刘春雄介绍了脱贫经验,经过大家的共同努力,2019年石城村最后一户贫困户喜获脱贫。黄主任立即决定亲自探望新脱贫户赵锦文,并将中心的慰问品25公斤金龙鱼麦芯粉、5公斤金龙鱼雪粳稻、5升胡姬花调和油送到老人家中。黄主任向赵锦文老人关切的询问了养蜂收入、冬季取暖等实际问题。赵锦文告诉黄主任,现在生活水平大幅提高,非常感谢党和政府的关怀。最后,黄主任要求中心扶贫工作队,2020年扶贫工作决不能松懈,必须做到扶贫工作务实、扶贫过程扎实、扶贫结果真实。