全文检索:
文章内容

热心服务暖人心 为企解忧促发展

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2020-01-19 17:32:48    浏览次数:

        2020年1月6日,太原化学工业集团有限公司新元分公司副经理方向东和太化文化产业发展有限公司副经理王成文等一行四人来到太原市住房公积金管理中心晋源分理处,送来一面写有“热心服务、为企解忧”的锦旗,表达了对晋源分理处工作人员尽职尽责服务的感谢之情。

        新元分公司属太原化学工业集团有限公司下属分公司,公积金已欠缴多年,职工反映比较强烈,晋源分理处与该单位多次进行沟通协商并作政策宣传。2019年,单位终于启动职工恢复建缴的工作,但因多年不缴,单位对自己职工底数摸不清,分理处主动提供解决方案,利用下班时间拷贝整理职工缴存信息提供给单位,并安排专人与单位专管员多次核对,现职工汇缴信息已全部整理完毕,恢复正常缴存工作正稳步推进中。


        “热心服务、为企解忧”表达了企业对晋源分理处工作的认可和鼓励,分理处会将这份沉甸甸的荣誉所代表的信任传递下去,化作继续努力工作的动力,积极为缴存单位和职工排忧解难,为住房公积金事业的发展贡献力量。