全文检索:
文章内容

关于2018年国庆节放假及工作安排的通知

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2018-09-28 17:51:24    浏览次数:

铁路分中心,稽查队,各分理处、处室:

        根据国务院发布的《关于2018年部分节假日安排的通知》规定,国庆节放假时间为10月1日至7日,共7天;9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。现将相关工作安排如下: 

        一、工作安排

        1、节日期间欲探亲和离并人员,一般人员报处室负责人,处室负责人报分管领导和中心主任。外出人员要注意安全,按时返回,并确保离并期间通讯畅通。

        2、各部门的主要负责人是第一安全责任人,积极配合事务管理部及物业公司做好节前安全隐患排查工作,认真督促落实门窗关闭、水电(气)切断、消防通道畅通,扎实抓好节日期间本部门的各项安全工作。

        3、节日期间中心所有公务车辆全部停放在中心办公楼停车场内(铁路分中心公务车辆自行停放在指定地点)。用车时,报请分管领导同意后方可使用;要严格落实关于公务用车管理的各项规定,严禁公车私用;严格遵守交通规则,严禁酒后驾车,确保不发生任何安全事故及违章、违规行为。

        4、全体干部职工要认真贯彻落实中央八项规定精神,强化纪律意识,切实做好节日期间廉洁自律工作和纠正“四风”工作,勤俭过节、文明过节,严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等活动。

        二、值班安排

        1、铁路分中心、各分理处(万柏林分理处除外)自行安排值班事宜,并于9月29日前将值班表(电子版)发送至邮箱459692461@qq.com。

        2、铁路分中心、各分理处要坚持24小时值班制,于每日17:00前将当日情况报告中心值班室,由中心值班人员进行记录。

        3、值班人员要按时到岗,做好值班记录,认真履行交接班手续,保证值班期间在岗和值班电话的畅通,由于未办理交接班手续发生事故,责任由交班人负责。

        4、值班人员主要职责一是处置工作中反映的急事和上级部门安排的工作;二是不间断检查火、电、盗、水等有可能发生的问题;三是关注中心网络内容安全。一旦发现问题,及时向相关部门报告并处置,同时向带班领导汇报;遇有重要情况、紧急情况,及时按照中心《舆情管理制度》启动相应的应急响应,可边报告、边核实、边补充、边处置,不得以核实情况为由迟报或不报。

        5、事务管理部要切实加强对物业公司管理,要求物业公司认真履行职责,每日对城区分理处进行巡查,发现问题及时处理,做到一天一报告。

        6、交接班时间:

        日间:上午8:00-13:00 ;下午13:00-18:00;

        夜间:18:00-次日8:00

        7、值班电话:0351 - 6851633

        8、值班地点:913值班室

        附件:太原市住房公积金管理中心2018年国庆节期间值班表.doc




太原市住房公积金管理中心

2018年9月27日