全文检索:
文章内容

关于开通工商银行等商业银行住房贷款借款人通过互联网渠道办理偿还贷款提取住房公积金的通知

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2019-05-21 15:30:41    浏览次数:

住房公积金缴存职工:

        我中心已与工商银行股份有限公司山西省分行、中国银行股份有限公司山西省分行、浦东发展银行股份有限公司太原分行实现住房贷款信息互联互通,缴存职工在太原市范围内有尚未还清的上述银行的自营性住房贷款或受委托发放的住房公积金贷款,符合《太原市住房公积金管理中心关于开通互联网渠道办理偿还商业银行住房贷款提取住房公积金有关事项的通知》(并公积金〔2018〕27号)规定的条件,可以通过下载我中心“手机公积金APP”,自助申请办理。

        本通知自下发之日起执行!

附件:

        1、工商银行商业住房贷款合同编号获取方法

        2、中国银行商业住房贷款合同编号获取方法

        3、浦发银行商业住房贷款合同编号获取方法

       

          太原市住房公积金管理中心

           2019年5月20日


附件1:工商银行商业住房贷款合同编号获取方法

       (1)、关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,选择下方“智服务-个人贷款”功能进入“房贷报税查询”页面,输入个人信息后点击“查询”,即可查到房贷报税信息。

       (2)、通过“中国工商银行电子银行”微信公众号、手机银行、网上银行等渠道查询。


附件2:中国银行商业住房贷款合同编号获取方法

       (1)、本人持身份证件去原贷款受理网点进行查询;

       (2)、下载“中行手机银行APP”,登陆“中行手机银行”,在“贷款-我的贷款”中获取个人商业贷款商贷合同编号。


附件3:浦发银行商业住房贷款合同编号获取方法

       (1)、登陆浦发银行网上银行,点击贷款融资→贷款管理→贷款查询/还款→个税抵扣信息查询中获取个人商业贷款商贷合同编号;

       (2)、借款人携带本人身份证原件至浦发银行任意网点查询商业贷款合同编号。