全文检索:
文章内容

市公积金中心参加5月24日行风热线节目

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2017-06-10 16:56:10    浏览次数:

2017年5月24日,由中心副主任相似锦带队,归集管理处、个人贷款管理处、稽查队等部门负责人参加了太原新闻广播电台的行风热线节目。

在节目中,归集管理处副处长吕润芳介绍了中心近期在缴存、提取和异地转移接续方面的出台的管理细则,使大家进一步明确了住房公积金单位业务办理规则,知晓中心实行住房公积金提取和贷款关联政策,规范提取业务,简化提取资料等业务知识,了解了异地转移接续等政策。在节目互动中,听众、网友积极参与,热线不断,短短几十分钟时间,接听电话7个,涉及内容有公积金提取、商转公个人贷款业务流程和单位欠缴等问题,其中提取、贷款政策咨询全部给予了满意答复,单位欠缴情况也明确了具体的联系方式和落办时间。

定期参加《行风热线》,让广大听众更及时地了解了中心新的业务政策,促进了中心与广大市民沟通交流,更好地推动了工作。