全文检索:
文章内容

市公积金中心参加行风热线节目

【来源:太原住房公积金管理中心    发布日期:2015-07-30 15:37:52    浏览次数:

    7月23日,由中心副主任相似锦带队,归集管理处、个人贷款管理处、稽查队一中队等部门负责人参加了太原新闻广播电台的行风热线节目。

    在节目中,针对近期扎堆提取公积金的现象,金志成处长向广大听众说明了中心采取的积极措施,包括增设业务办理窗口、增加工作时间、实施大单位集中批量管理等,并做出温馨提示:租赁住房提取是常规执行政策,随时可以办理,阶段性提取的时间充裕、资金充足,希望大家合理安排时间,切勿扎堆办理。在节目互动中,听众、网友积极参与,热线不断,短短四十分钟时间,接听电话11个,涉及内容有异地购房提取、直系亲属提取、二套房公积金贷款条件、房产抵押评估及单位欠缴公积金等问题,全部给予了满意答复。

    这一期节目焦点主要集中在中心从6月1日至10月31日开展的集中业务办理上,通过电台、电视台、中心门户网站、联名卡短信等多种方式不断扩大宣传力度,让缴存职工全面了解、正确掌握政策,合理安排时间,与中心共同完成好阶段性提取工作。